A partir de hoy, tan solo emisor y receptor podrán acceder a mensajes, llamadas, fotos o vídeos de la aplicación.

El servicio ya no estará disponible en sistemas viejos a partir de diciembre de 2016.

Reportaje Ciudadano

Aliados

Volver